Японские вязальные машины по доступным ценам

Японские бренды вязальных машин
Легендарные японские вязальные машины в нашем магазине. К большому и всеобщему сожалению Япония несколько лет назад перестала выпускать вязальные машины на своих заводах в связи с невозможностью конкурировать с соседним Китаем. Но все мы знаем, что японские вязальные машины и их долговечность и надежность невозможно повторить где бы то ни было. Мы очень надеемся продлить жизнь легендарной японской вязальной технике и помочь Вам купить её по доступным ценам. 
       Телефон + 7 951 465 16 44 (Но лучше нам писать, так сохранятся все ваши вопросы и наши ответы)

На главную Написать нам Карта сайта   



Все наши вязальные машины обеспечиваются различными инструкциями и каталогами узоров в электронном виде и видеоуроками (на русском языке), что позволит вам быстро и легко освоить несложную для понимания вязальную технику.

  Примерный вид отправки

Некоторые  отзывы  наших покупателей:

На днях сбылась наша давняя мечта. Мы наконец стали обладателями японской вязальной машины.
(Silver Reed SK700N/SRJ70). Мы с мужем очень волновались и переживали, ведь мы совсем новички в этом деле и только будем учиться.....Вязальную машину к нам доставили в целости и сохранности. Упаковано все было на отлично!.....

 Читать отзывы  >>




японские вязальные машины бренды

Некоторые отзывы наших покупателей (к сожалению не все наши покупатели пишут нам после получения посылки, возможно просто забывают, это нормально, я, купив что-то в интернете и получив посылку, тоже не всегда пишу отзыв на сайте покупки, голова часто занята другим..), поэтому так ценны для нас отзывы благодарных покупатей, СПАСИБО ВАМ!! Пожалуйста, при возникновении вопросов, обращайтесь, постараемся вам помочь:

===========
15.06.2017
На днях сбылась наша давняя мечта. Мы наконец стали обладателями японской вязальной машины.
(Silver Reed SK700N/SRJ70). Мы с мужем очень волновались и переживали, ведь мы совсем новички в этом деле и только будем учиться.
На все наши вопросы, связанные с выбором и покупкой машины, Андрей Владимирович охотно отвечал и помогал нам. На следующий же день после оплаты наша мечта отправилась к нам. Вязальную машину к нам доставили в целости и сохранности. Упаковано все было на отлично!
И вот мы уже знакомимся с нашей любимицей, и уже попробовали связать первый образец. Все получилось, и мы радовались, как дети!
Спасибо огромное, Андрей Владимирович, за помощь, за советы, за то, что развеяли наши страхи и сомнения и помогли осуществиться нашей мечте!
Спасибо за ваш профессионализм!   С уважением, Светлана и Олег г. Оренбург
===========
22.01.2017

Уважаемый Андрей Владимирович, большое спасибо Вам за профессиональный подход в работе с клиентами (Brother KH871 - Москва)!
Оборудование отвечает всем заявленным характеристикам на вашем сайте. Также благодарю за предоставленные инструкции по пользованию приобретенным обородованием. Отдельно хочу выразить благодарность за предоставление помощи в его настройке!  Желаю Вам успехов в бизнесе! Продолжайте радовать своих клиентов!

===========

19.01.2017

Спасибо за оперативность Андрей Владимирович! Жду с нетерпением! С уважением, Татьяна. Андрей Владимирович, добрый день! Только что получила посылку с робот-кареткой (KG89 - Чебоксары). Все в отличном состоянии,пойду пробовать. Спасибо Вам большое! С уважением ,Татьяна.
===========

29.12.2016
Здравствуйте, Андрей Владимирович! Вчера получила бандероль (набор деккеров 3 класс - Самара, постоянный клиент). Все хорошо дошло. Спасибо))) С Наступающим Вас Новым годом! Здоровья, счастья, любви и богатства Вам и Вашим близким!

=============

17.11.2016
Андрей Владимирович, мне позвонили сегодня из Визит  (SR155 - Самара), сказали что привезут домой))) Я счастлива!))) ...Я  попросила доставить в квартиру))) За две ручки водитель занес! Я рада очень! Спасибо Вам большое! Буду теперь учиться вязать на двух фонтурах! Свитера с косами)))

============
29.10.2016
Андрей Владимирович, вязальная машина (Silver SK 840 - Саяногорск) дошла в целостности и сохранности, большое спасибо! За ссылки на уроки отдельное спасибо! Спасибо за оперативность и внимательное отношение к покупателям! С уважением Ирина 

===========
18.06.2016
Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Машина совершенно новая (Brother KH110/KR110 - Москва)! В отличнейшем состоянии. Но вязать не пробовала, так как не могу опустить вторую фонтуру с левой стороны. Сняла её обратно и не могу понять в чём дело. Одна сторона опускается идеально, а вторая даже не двигается. Не могли бы Вы подсказать в чём может быть дело?... Теперь опускается. Спасибо за всё! )))))

============
30.05.2016
Спасибо за машинку (Silver SK 160 - Москва), получила. Состояние ее мне нравится, главное, чтобы вязала. Благодарю за внимательное и быстрое обслуживание и инструкции!

=============
21.03.2106
Добрых Вам времени суток Андрей Владимирович! Большое спасибо Вам за ваш товар и ваш труд.Сделала заказ (SC-7 - Москва) .всё получилось оперативно и очень замечательно.Огромное Вам спасибо и вашему коллективу.Здоровья Вам и вашим близким.успехов Вами хороших продаж и покупателей!Всего Вам только наилучшего!!!

===========
21.02.2016 
Здравствуйте, Андрей Владимирович! Посылку получила (KH 881/KR 840 - Москва), все дошло хорошо. Спасибо Вам огромное! Попозже закажу еще дополнения к ней. Еще раз спасибо за ссылки и инструкции!

============
20.02.2016. Доброго времени суток. Заказ получила (KH 230, Моск. обл.). Вязать еще не пробовала, но всё посмотрела. Упаковано всё аккуратно, машинка доехала хорошо. СПАСИБО!
===========
07.02.2016. Здравствуйте, Андрей Владимирович! Сегодня получила верхнюю фонтуру КН 881 (Москва),спасибо за перфокарты! Попробовать еще не успела, но надеюсь, что все будет отлично.

===========
05.02.2016. Добрый вечер,Андрей! Посылку получила (перфоратор 5 кл.), большое спасибо! То,что нужно.
===========
09.01.2016. Спасибо! Посылку получила (SC-3, Москва) и осваиваю!
===========
11.12.2015. Посылка благополучно дошла (YC-5, AC-5, Ленинградская обл.), все работает, спасибо))
===========
19.11.2015. За все большое спасибо! Каретку получила (LC-1, Ярославль), все хорошо.Приятно было с Вами сотрудничать!
===========
18.11.2015

Здравствуйте Андрей Владимирович! Посылку получила( KH 891) . Все в целости и сохранности. Машинка как и заявлена новенькая.
Большое спасибо за терпение. И еще раз извините за недоверие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (г.Вязьма, Смоленской обл.)

===========
15/11/2015
Спасибо Вам большое! Все очень оперативно и профессионально выполнено (ажурная каретка LC1)! Очень приятно с Вами работать! (г. Ярославль)

===========
07/09/2015

Получила  красавицу от Вас (Silver Reed SK 160). Большое спасибо! Новенькая, хорошенькая, очень довольна. Вот только не знаю для чего металлические  железочки  на каретке выставляются и  как выставляется интарсия и платинг. Если появится ещё одна такая, сообщите пожалуйста. Благодарю. С  уважением Зоя. (г. Москва)
===========

26/08/2015
Доброго дня! Каретку получила - счастлива безумно (основная каретка Silver)!!! Буду пробовать вязать! Спасибо большое! (Нефтекамск)

===========
12/08/2015
Спасибо, посылочку получила! Очень красивое лек. устройство (KR-7), действительно как новое, теперь надо учиться с ним работать)) (Костромская обл.)

=============
12/06/2015
Уважаемый Андрей Владимирович!! Большое СПАСИБО за машинку (SK325)!! Получили, изучаем!!!! (Тамбовская обл.)
===========

12/04/2015
Выражаю благодарность, Андрей Владимирович, Вам и Вашим сотрудникам! Посылку получила (
KH360), к нему купила стол-тумбу, теперь работать на ней и работать. Посылка в полном порядке, все детали и комплектующие тоже в порядке, и упаковка такая хорошая, прочная (деревянная). И извините за недоверие, теперь будем сотрудничать и я буду рекомендовать вашу фирму. Асель из Астаны. (Астана)

===========
07/04/2015
Посылку получила (аксессуары). Большое Вам спасибо. (МО)
===========
02/04/2015
Здравствуйте Андрей Владимирович ! Посылку получила (аксессуары) , все дошло хорошо . Спасибо ! С уважением О.В. (Алматы)
===========
31/03/2015
Добрый день, заказ получен (
KH940+), все в полном порядке, я очень благодарна вам. С уважением, Аверкиева Елена. (г. Актау, Казахстан)
===========
10/02/2015 
Только вчера получила свою машинку (KH881/KR840). Спасибо Вам огромное! Очень переживала за машинку и ее состояние все в ажуре очень довольна состоянием и главное как я выиграла (куплена по старой цене) спасибо Вам большое. (г. Махачкала, Дагестан)

===========
09/01/2015/ Посылку получила. Огромное спасибо, все дошло, все работает :-) Еще раз с прошедшими праздниками, успехов Вам в наступившем году и удачи по жизни (г. Королев, МО)
===========
24/12/2014 
Спасибо Вам огромное! Получила сей чудный агрегат (Brother KH881). Огорчил, правда, Авторейдинг, сменивший адреса, пороли, явки. Несколько дней его по городу искала с бенгальским тигром. Хамство и безответственность.Как они при капитализме выживают, непонятно... Наплевать на них, ибо ничто не омрачит радости.... (г.Пермь)
===========

16/12/2014. Здравствуйте Андрей Владимирович,заказ 277 получила,(15.12.2014) 2дек. посылка пришла в г. Химки,а там сразу закрыли склад.Вообще возили с места на место и только 15дек привезли .Машинка (LK100N) очень понравилась, как вы и сказали в очень хорошем состоянии большое вам спасибо.С наступающем Новым годом! (г. Истра, МО)
===========
12/12/2014. Добрый вечер! Сменщик цвета получила, спасибо (KRC900). Посылка собрана быстро и  упакована отлично.  Второй раз делала у вас заказ, чувствуется доброжелательное отношение к покупателю. Спасибо за поздравления С Новым годом. Я тоже хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом.! Благополучия, здоровья вам и побольше хороших покупателей.   С ув. Лариса. (г. Магнитогорск)
===========
4/12/2014. Машинку сегодня получила, спасибо (KH210)! Доехала хорошо. Теперь буду осваивать.  (г. Екатеринбург)

===========
29/11/2014. Получила сегодня свою посылку. Всё дошло в полном порядке (KH893/KR840). Спасибо Вам большое за Ваш сайт, за Вашу работу: всё очень чётко, оперативно и, главное, душевно! Раньше была головная боль, где найти машинку своей мечты, а теперь, как со всем этим разобраться))). Но, думаю, что Ваши рекомендации и опыт моей мамы (у неё старенькая Janome) помогут. Моему мужу, который втянул меня в эту авантюру и сделал мне этот подарок, прям не терпится посмотреть, как я буду осваивать этот космический корабль.
Ещё хотела узнать, бывают ли у вас запасные иглы к машинам 5 класса? Дождусь нового поступления в декабре и закажу ещё разные дополнения.
Ещё раз большое-пребольшое спасибо! С уважением, Инга. (Мытищи, МО)
===========

25/11/2014/. Здравствуйте. Посылку получила(ажурную каретку (LC1)),спасибо.А теперь я так понимаю мне нужен перфоратор,я ведь без него не смогу сделать перфокарту?Скажите пожалуйста у вас на сайте их несколько видов,чем они отличаются и ценовая категория разная? (ЯНАО, п.Пангоды)
===========
23/11/2014. Добрый вечер, Андрей Владимирович! спасибо за ссылочки, машинку установила (KH893). моя 830 фантура подошла идеально. Удачи Вам! (г.Костанай, Казахстан)
===========
23/11/2014. Андрей!Доброе уторо!Машину бразер КН893 вчера получила,большое спасибо, машина, правда,в идеальном сосотоянии.Спасибо за перфокарты,жаль,что нет в комплекте родных и запасных игл.Буду дозаказывать.Очень помогли ссылки,вчера установили,связали пробный образец,все замечательно, вяжет тоненько.На самом деле ничего сложного,уже зарегистрировалась на сайте по вашей ссылке, буду уже с Ольгой сотрудничать.Хотела еще по отправке сказать,немного помята была оригинальная упаковка(какой была я не знаю),то если что-то подобное будет как в моем случае,то покрепче что-то надо и посылку надо отслеживать и самим забирать,у меня даже сопроводительные док-ты потеряли.Но все позади я очень довольно,спасибо Вам и Насте за терпение и индивидуальный подход.Хорошего дня!!!!!!!!!!! (г. Калининград)
===========
20/11/2014. Добрый день.Посылку с лекальными листами получила.Спасибо (г. Домодедово, МО)
===========

30/09/2014. Здравствуйте, посылочку получил муж (LECLE), огромное спасибо! Все-таки не зря я подстраховалась и посылка была на его фамилию, пишу вам из роддома))) благодарю за презенты))) (г. Москва)

===========
29/09/2014. Только открыла посылку, спасибо еще раз огромное (KH892/KR850). И за подарок- деккер тоже. От общения с вами только приятные впечатления.
===========
Добрый день! Посылку получила, всё в целости и сохранности (SC-3 +), спасибо. С уважением Мащххх Елена
===========
Добрый день! Каретку получила (LC580), все в порядке. Спасибо!
===========
Спасибо огромное. Машинку уже установила (KH892/KR850), пока не вязала, очень большое спасибо за ссылки. Очень рада, что познакомилась с такими приятными, обаятельными людьми. Свою машинку уже люблю )))
===========
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ САЙТ!!!СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ-МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА-НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО БРАЙЗЕРА С ТАК НЕОБХОДИМЫМИ ДОПАМИ(БРАЙЗЕР КН-851+KR-830+СМЕННИК KRC-800+ЛЕКАЛЬНИК KL-116)!!!!!УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
===========
Машинку свою получила. Все отлично. Спасибо. Как только ее освою - закажу вторую фонтуру (KR-850). Желаю Вам всего наилучшего!
===========
Получила свою вторую фонтуру (KR850), спасибо!Отдельное спасибо за спонжи!
===========
Посылочку сегодня получила (KH893/KR830+). Спасибо мальчикам помогли и погрузили в машину без внешней упаковки как раз вошло на заднее сиденье моей машины. Еще не было времени разбираться, но открыла саму машинку, посмотрела все дошло отлично!!! Огромное спасибо за перфокарты!!! Я еще присмотрела парочку нужностей на Вашем сайте, как смогу- закажу.
===========
Фонтуру (KR830) получила в новом состоянии в полном соответствии описанию. Все проверила, все работает, вяжет отлично. Заказ пришел очень быстро. Огромное спасибо!
===========
Вяз.машину Brother KH 893 вчера получила.Спасибо большое. Тех.состояние машины очень хорошее, чему я очень рада. Теперь остаётся разобраться в ней и запустить в работу, т.к. после моей "Северянки" будет для меня сложновато. Вы дали много информации по машине, думаю, что справлюсь. Летом,если сложится всё по финансам, закажу вторую фонтуру KR850. С уважением, Лариса Ш.
===========
Здравствуйте! и спасибо вам!! каретка (K KH894) подошла идеально для моей 871!!!!
===========
ПОЛУЧИЛА свой сменник КНС 800,,моему счастью нет предела!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Спасибо за ваш сайт,эту деталь я искала 5 лет,на вашем сайте нашла,спасибо за ссылки,которые Вы мне отправляли,очень поучительные!Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
===========
Спасибо вам за мои допы (SC7+KR6)!!! Сегодня всё забрала в Автотрейдинге. С НАСТУПАЮЩИМ, всех благ))
===========
Сегодня получила долгожданную посылку (AG50+моталка). Посылка дошла в целости и сохранности, содержимое в комплекте! Большое спасибо!!!
===========
ТОлько что привезли домой машину (LECLE), все у нас доехало хорошо, упаковка безукоризнена.Спасибо, теперь дело за малым - научиться работать на ней.С распаковкой файлов были проблемы, но кое-как, по кривой дорожке, и с помощью Вашей покупательницы Ладиной Елены, с которой мы пересекаемся в соц.сетях, инструкции и картинки у меня собрались воедино.Спасибо,Всех благ!
===========
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Сегодня получила посылку - привезли на дом (SK150+листы для KR11)! Машиной Очень довольна! Бумага тоже подошла.
===========
Здравствуйте. получила свои листы для лекальника (KR11). Спасибо большое. С
уважением, Оксана.
===========
Сегодня получила свою машинку (KH821)! Всё пришло в целости и сохранности! Вечером опробую!!! Спасибо вам огромное!!!
===========
Здравствуйте. Машина приехала в лучшем виде, упаковка--супер! Братик--красавец (KH892)! Благодарю Вас, я оочень довольна, Спасибо за подарки отдельное! Удачи Вам!!
С уважением, Швецова Л.
===========
Я заказывал у вас машинку вязальную (KH940) в город Находка.Машинка пришла,жена в диком восторге,хочу сказать вам еще раз огромное спасибо.
===========
Сегодня получила свою машинку LECLE. Большое спасибо. Машинка новая, упакована хорошо. И доставили быстро.
===========
Большое спасибо за лекальное устройство (KL116)! Сегодня получила, все дошло в целости!!!! Упаковка знатная!!!!
С наилучшими пожеланиями! Лена
===========
Сердечно благодарю Андрея Владимировича за вязальную машину brother (KH881). Машина в очень хорошем состоянии, прибыла во время, без повреждений, аккуратно упакованная. У нас в Москве таких нет. Отдельное спасибо за бонусы, чистые перфокарты, вежливость и терпение :-)))
===========
Андрей, здравствуйте!
Посылочку получила, спасибо, всё работает , покупкой довольна (LC561 для Silver SK840).
===========
Здравствуйте! Вскрыла свою машиночку)) В восторге)) Она такая компактная-суперр (LECLE). Чуть больше моей швейной. Если вдруг появится лекальное устройство для неё -напишите, пожалуйста. Заберу))
===========
Большое спасибо! Машинка пришла и я успешно ее доставил домой (Silver SK325/SRP50). :)
===========
Всего вам самого наилучшего:) Сайт просто отличный.
===========

Посылку получила. Спасибо большое. Всё чудесно... Ура...--  С уважением, Ольга.
============
Здравствуйте! Сильвер Рид 560 (+ SRP50) - в Томск - получила. Спасибо!

Товары в корзине

Корзина пуста...
Валюта

Авторизация

Email:
Пароль:
 запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация на сайте

Анонс новостей

01.07.2017

Новое поступление!

Мы рады сообщить, что поступили в продажу вязальные машины Brother, Silver Reed, а также редкие аксессуары для Brother и Silver Reed, Toyota. Успейте купить, ибо это уже последние новые и почти новые модели с японского склада!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 

 

12.03.2017

Новое поступление!

Мы рады сообщить, что поступили в продажу вязальные машины Brother (893, 871, 940 и др), Silver reed, а также аксессуары для Brother (трансферная каретка KA800), Silver Reed, Toyota. Успейте купить, ибо это уже последние новые и почти новые модели с японского склада!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 

 

Ваша любимая вязальная машина?

Brother 54% (1145)
 
Silver Reed 31% (648)
 
Toyota 8% (168)
 
Juki 4% (93)
 
Passap 1% (22)
 
Нева 1% (29)
 
Другая марка 1% (15)
 


«Японские Вязальные Машины» Все права защищены © 2012-2017

г. Челябинск. Телефон +7 951 465 16 44